전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
고기가 궁금해!
안녕하세요 ㈜국제식품입니다.
모두가 좋아하는 소고기, 신선하고 맛있는 소고기 고르는 방법을 알려드릴께요.
색상확인
첫번째로는 색상확인입니다!
상한 소고기를 확인하기위해서는 가장 먼저 고기의 색을 확인해 주시면 됩니다.
보통 적색 혹은 분홍을 띠는데 하얀색이나 청록색, 푸른끼가 돈다면 섭취에
유의해주시기 바랍니다.
냄새
두번째로는 냄새입니다.
상한 소고기를 구분하는 방법은 냄새로 확인하는 것입니다.
심한 악취와 함께 시큼한 냄새가 난다면 신선도가 좋지 못한것이니 섭취하지마세요!
촉감
세번째로는 촉감입니다.
신선한 고기는 탄성과 부드러움을 가지고있지만 상한 경우에는
점액질로 인한 끈적임과 미끈거림을 느낄 수 있습니다.
단골 정육점
네번째는 단골 정육점을 알아두는것입니다.
판매자만큼 소고기를 잘 아는 사람은 없겠죠?!
국제식품에서 신선한 소고기를 판매하고 있으니 걱정하지않고 소고기를 고르실 수 있습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.