레시피
1. 소고기에 올리브오일2와 소금, 후춧가루로 밑간을 해주세요.
2.양파 1개를 썰어 팬에 버터를 넣고 양파를 볶아주세요.
3. 소스 재료를 모두 넣어 살짝 졸여주세요. 볶은 양파는 잠시 다른 접시에 옮겨둘께요.
4.충분히 달군 팬에 마리네이드한 소고기를 익혀주세요.
5.그릇에 밥을 담고 그위에 볶은 양파를 올리고 고기를 적당한 크기로 썰어 올려주세요.
이렇게 간단한 한끼만들기가 끝났습니다.
다들 오늘저녁 소고기 등심을 활용한 음식은 어떠세요?
맛도 영양도 든든하게 올 여름 무사히 날 수 있습니다.
싱싱한 소고기 등심 구매는 국제식품에서 추천합니다.!
감사합니다. 다음번에는 더 좋은 주제로 찾아뵐께요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.